- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung Ruine ! Rennt lieber weg bevor ihr das Hotel bucht. Die Anlage hat ihren Horizont um viele Jahre überschritten. Es ist keine Baustelle, sondern eine Ruine.
Ich habe mich nicht getraut die Bettdecke zu nutzen, die Handtücher wurden Zimmerweise gewechselt.
Wer auf täglich Reis mit Nuden steht kann nicht viel falsch machen Welche Gastronomie?
Gibt es nicht, in der Marina schwimmen einzelne Teilfragmente der Hochseeflotte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Max |
Sehr geheerter Herr Max, Das gesamte Hotel Management und Team moechte sich recht herzlichst bei Ihnen fuer die Wahl unseres Hotels sowie fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und moechten gerne folgendes Komentieren: Essen: Bitte seien Sie darueber informiert, das wir taeglich frische Speisen anbieten - hierzu zaehlen: Asiatische Kueche, Nudelstation, 16 heisse Speisen, Salatbuffet, Kinderbuffet, Desserts, Carving-Station und Brotwaren. Eine Vielfalt an unterschiedlichen Speisen ist taeglich bei allen Mahlzeiten geben. Unterhaltung: Unser mehrsprachiges Animationsteam unterhaelt unsere Gaeste taeglich von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr am Strand und in unserem Aqua Park. Zudem gibt es taegliche abendliche Unterhaltung und Mini Disco in der Billiard Bar des Golden 5 Emerald Resorts. Des weiteren bieten wir Ihnen Billiard, Mini Golf, Tennis, SPA, Pferdereiten, Gym, Tauchcenter, Aqua Park, tanzende Fontaene usw. an. Zudem bieten wir speziell fuer unsere deutsch-sprachigen Gaeste unser "Brauhaus" von 16:00 Uhr bis 00:00 Uhr an. Dieses verfuegt ueber eine eigene Bar, TV-Ecke, Buecher, Schachtisch, Fussballkicker sowie Billiardtisch. Die Benutzung ist kostenfrei. Hochseeflotte: Bitte seien Sie darueber informiert, dass keine Hochseeflotte bei uns verfuegbar ist, nur Yachten, die zu unserem Tauchzentrum gehoeren. Zimmer: Bitte seien Sie darueber informiert, das Handtuecher taeglich gewechselt werden und wir zudem und auf Ihren Wunsch hin unseren Turn Down Service anbieten. Wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Moeglichkeit erhalten werden, Sie bei uns recht herzlichst Willkommen heissen zu duerfen und Ihnen die Sonnenseiten unserer Anlage bei vollem Betrieb zeigen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute und auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden 5 Emerald Resort Team