Cihad (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Totes Hotel sehr gute Mitarbeiter. Geiziger Boss

Sehr schlecht

Das hotel ist der reinste Plattenbau von 5 hotels haben 3 hotels geschlossen und in unserem WC waren Kakerlaken sind. Der Besitzer investiert nix in das Hotel, die Mitarbeiter geben ihr bestes sehr guter Service aber wenn alles kapput ist können die Mitarbeiter auch nix machen. Ein echtes lost palace. Haben 170€ bezahlt und sind jetzt beim Coral Beach ist auf jedenfall besser als das golden 5. Beim nächsten Mal lieber 200 Euro mehr bezahlen und besseres hotel buchen. Mit uns haben 2 andere Paare auch gewechselt die anderen Kunden waren auch alle sehr unzufrieden.

• Schlecht
  • Zimmer waren okay aber abgenutzt und kakerlake im WC und ein Wasserschaden im WC

• Schlecht
  • Essen war auch sehr dürftig. Frühstück ging garnicht.

• Die Leute haben sich sehr viel Mühe gegeben aber ist halt ne Baustelle das hotel

• Sehr schlecht
  • Anlage ist einfach eine Ruine. Mann kommt sich vor wie in Thernobyl

• Sehr schlecht

Nicht existent, der Aqua Park ist Renovierung bedürftig und der kleine Aqua Park ist eine Ruine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Cihad

Lieber Gast, Das gesamte Hotel Management und das Team des Golden 5 Emerald Resort möchten sich bei Ihnen für Ihre buchen und möchten wir Sie bitten paar Informationen über Ihr Name und die anreise und abreise Datum zu erfahren. Wir entschuldigen für diese Annehmlichkeit und bedauern wir uns das Sie unzufrieden von unserem Haus waren. Wir arbeiten jeden Tag, um unserem Haus zu verbessern und für Ihr Zufriedenheit da zu stellen.