- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen = täglich das Gleiche und nicht mal mittelmäßig, Reinigungsservice grauenhaft, hier passt nichts zusammen. Abends an der Bar, Rotwein bestellt, Weißwein erhalten so auch beim Abendessen. Auch nach Beanstandung gab es keine Abhilfe. Also gibt es für uns nur die Überzeugung nach 7-maligem Ägyptenurlaub samt Nilkreuzfahrt.. niemals wieder, es war eine Zumutung
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Annegret & Klaus |
Sehr geehrte Frau Annegret, Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Golden 5 Emerald Resort Team