Tolles und sehr einladendes Hotel inmitten der Amorbacher Altstadt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten eine tolle und erholsame Zeit.
Wir hatten ursprünglich das Fischerhaus am nahegelegenen See gebucht (Selbstversorger), welches leider wegen einem Wasserschaden nicht nutzbar war. Die liebe Frau Nebel von der Rezeption rief mich an um uns eine Alternative anzubieten: das Panorama Loft im zweiten Stock des Haupthauses. Dankend haben wir das Angebot angenommen (wir waren über Silvester dort). Das Zimmer war sehr großzügig, wirklich enorm sauber und sehr schön eingerichtet - wir haben uns direkt wohl gefühlt. Leider waren die Matratzen etwas zu hart und die erste Nacht nicht sehr erholsam. Kaum angesprochen wusste Frau Nebel dies zu ändern und ließ uns einen Topper aufs Bett legen, welcher direkt Abhilfe schaffte. Das Bad ist dank der begehbaren Dusche und der frei stehenden Badewanne wirklich eine kleine Wellnessoase. Die Aussicht ist toll und die kleine Aussenterrasse ist im Sommer bestimmt ein Highlight.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, was aber bei dem Angebot der fussläufigen Restaurants inmitten der Altstadt völlig ausreichend ist. Das Frühstück war sehr lecker und hat wirklich von Müsli & Obst bis Rühr- & Spiegelei, Lachs & Sekt alles zu bieten. Sogar für Veganer/Vegetarier ist ausreichend gesorgt, man hat nicht das Gefühl verzichten zu müssen (Hafermilch, Sojamilch, vegane Wurst usw. - das gibt es auch in 2024 nicht oft). Vielen Dank dafür!
Wie schon erwähnt war der Service wirklich einwandfrei, super freundlich, herzlich und authentisch. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir Fragen hatten war stets jemand erreichbar. Die bedienenden Damen beim Frühstück waren sehr nett und aufmerksam. Uns wurde sogar wegen der Unannehmlichkeit mit der zu harten Matratze (was ja wirklich „Geschmackssache“ ist) eine Flasche Wein geschenkt. Wir erhielten Tipps zum Wandern in der Umgebung und uns wurde auf Wunsch ein Tisch in einem zu Fuß erreichbaren Restaurant reserviert. Besser geht es wirklich nicht!
Mitten in der Amorbacher Altstadt gelegen und sehr gut zu erreichen. Hoteleigener Parkplatz, sogar mit zwei E-Ladesäulen, verfügbar. In direkter Umgebung starten tolle Wanderwege.
In direkter Umgebung starten tolle Wanderwege mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Entfernungen. Allein ein Spaziergang durch Amorbach lohnt sich sehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Aylin |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über Ihre positive Beurteilung haben wir uns sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlfühlen und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Amorbach begrüßen könnten. Herzliche Grüße Ihr EMICH'S Team