Eray (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand keine 4 Sterne Hotel in Dubai!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einer lebhaften zentrale Lage. Das ist auch das einzige was ich an dem Hotel loben kann. Personal waren absolute Traumtänzer. Bei mehrmals drum beten das man frische Handtücher Badetücher bringen soll waren die sehr patzig und unhöflich. Es wurde jeden Tag gereinigt aber dennoch hat man viele Sachen nicht gemacht. Service und Personal sind meiner Meinung nach total schlecht. Das Hotel Ansicht war abends immer sehr laut und sehr sehr schmutzig und herabgekommen. Kakalacken hab ich im Hotel auch gesehen. Am 1 Tag war der Personal sehr patzig gegenüber mir weil ich nach frischen Handtücher gefragt habe.Für mich ist dies kein 4 Sterne Hotel und das in Dubai. Nie wieder und kann ich keinen empfehlen. Absolute Traumtänzer Verein

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in einer Katastrophe Lage. Sowas schmutziges hab ich lange nicht mehr gesehen. In einem sehr alten Zustand. Man könnte bevor man eincheckt die Zimmern sauber machen, aber leider war dies nicht der Fall. Es waren gebrauchte Sachen von Gästen die vorher da waren noch da. Badezimmer war absolut der Horror, sehr alt und schmutzig. Viele Sachen sind gebraucht und beschädigt. Für einen 4 Sterne Hotel in DUBAI ist es beschämt. Für mich eher 1 Sterne Hotel!

• Ich hatte nur Frühstück gehabt. Das war durchschnittlich und nicht viel.

• Sehr schlecht
  • Personal war für nichts zu gebrauchen. Keine Handtücher, Keine Badetücher, Keine Toilettenpapier. Jedesmal müsste ich zur Rezeption gehen und drum beten und selbst das haben die nicht Wahr genommen. Mir ist aufgefallen das der Personal keine Lust oder ihr Job nicht richtig wahrgenommen haben.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt 1 Metro Station ist der Dubai Mall

• Schlecht