Das Hotel Emirates Palace ist das Highlight an sich, einfach mal gönnen, auch wenn es nur für wenige Tage sein sollten. Schon beim Empfang wurde das Gefühl vermittelt, der Gast ist Königin bzw. König. Nichts wurde dem Zufall überlassen. Perfekter Service, stets freundlichen Personal, zurückhaltend und doch jederzeit präsent.
Die Zimmer sind groß und zweckmaßig eingerichtet, es fehlte an Nichts. Ebenso geräumig war der Balkon, man könnte schon fast Terasse sagen. Unser Zimmer lag zum Inneren der Hotelanlage, mit einem herrlichen Blick aufs Meer und den neuen Palast.
Auch am Essen gab es von unserer Seite nichts zu meckern (hatten mit Frühstück gebucht), auch individuelle Wünsche wurden erfüllt. Die Auswahl war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam.
Der SERVICE wird im Hotel Emirates Palace in der Tat groß geschrieben. Sogar ein eigener Buttler stand zur Verfügung. Wir hatten ein Problem mit dem Internet, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Jeden Tag war frisches Obst in den Schalen, die Betten waren perfekt gerichtet. Fahrt hin und läßt euch verwöhnen.
Wer das Hotel Emirates Palace bucht, der weiß, dass er nicht im Zentrum von Abu Dhabi logiert. Hier suchten wir die Ruhe der rundum gesicherten Hotelanlage. Wir hatten uns ein Auto gemietet, was in den VAE noch ziemlich preiswert ist, und waren daher mobil, was die Ausflugsmöglichkeiten betraf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In jedem Hotelflügel ist ein Fitnesscenter vorhanden. Die Geräte befinden sich auf dem neuesten Stand und es ist für jeden was dabei. Sie sind auch von den jeweiligen Poolanlagen, eine mit Strömungskanal, gut zu erreichen. Ebenso befinden sich dort Umkleidemöglichkeiten, sowie die Toiletten, auch hier, wie in der gesamten Hotelanlage wird penibel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|