Fredy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ferien zum erholen und geniessen.

Die Grösse des Hotels und der äussern Hotelanlage war für uns ein Traum. Dass es jetzt auch im Hotel Emirates Palace Gäste gibt die schon frühzeitig Liegen reservieren und dass die Schwimmhilfen (Nudeln) welche für alle Gäste bestimmt wären von einigen gehamstert und unter den Liegen deponiert werden.

• Gut
  • Das Zimmer war gross, gemütlich eingerichtet und sehr wohnlich. Die Betten waren bequem und wir schliefen wie zu Hause. Man fühlte sich sehr wohl. Auch das Bad war gross, schön und grosszügig eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig, manchmal wussten wir kaum was wir nehmen sollten. Auch waren die Speisen schmackhaft zubereitet. Hatte man betreffs der Speisen Fragen wurden diese gut beantwortet. Man hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Jeden Abend wurde wieder genügend Wasserflaschen bereit gestellt. Auch die Mineralwasserdosen in der Minibar wurden täglich aufgefüllt. An der Rezeption oder beim Concierge gab man sich alle Mühe Fragen zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi erreicht man die Marine Mall in ein paar Minuten.

• Gut

Die beiden Poolanlagen waren für unsere Verhältnisse sehr gross und immer sauber geputzt. Auch die beiden Strände am Meer waren immer sauber und gepflegt. Schön fanden wir dass es bei den Pools wie auch am Meer "Schwimmhilfen" (Nudeln) gab. Leider gab es einige Gäste die diese Schwimmhilfen hamsterten und unter ihren Liegestühlen deponierten. Das Freizeit Angebot wurde von uns nicht benutzt aber wir konnten sehen dass es viele Möglichkeiten wie Wassersport, Kamelreiten, Ballspiele, etc. gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Fredy