Wir sind als Familie innerhalb von zwei Monaten erneut in das Emirates Palace eingereist. Ein in jeglicher Hinsicht perfektes Hotel.
Wir haben zwei Zimmer mit Gartenblick gebucht. Man hat uns Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind geräumig, mit Minibar ausgestattet. Die Betten sind groß und bequem.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen als Buffet. Das Hotel verfügt außerdem über einige, sehr renommierte Restaurants: das Hakkasan, Talea, usw.
Der Service ist hervorragend! Das Personal steht jedem Gast immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Fahrt dauert vom Flughafen Dubai ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt an einem privaten Strand. Es verfügt über zwei Pools, zwei Fitnessstudios und einem sehr großen Aussenbereich.
Beide Fitnessstudios sind super ausgestattet, 24/7 geöffnet. Die eine Poolanlage ist für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ( verfügt z.B. über zwei Wasserrutschen ) , die andere Poolanlage ist für Erwachsene bestimmt ( mit einer tollen Poolbar usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Raphael |