Urlauber
Mai 2024
Majestätischer Aufenthalt im Emirates Palace

Alles in allem war es ein traumhafter Aufenthalt in diesem Palast, der unglaublich viel zu bieten hat, aber gleichzeitig eine Zeit zum entspannen und genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick, gestaltet wie ein "Palast", alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt, klimatisiert, riesiges, prachtvolles Bad, sehr modern und dennoch gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten innerhalb der Hotelanlage zu essen. Die Restaurants orientieren sich an verschiedensten Nationalitäten mit klassischer, aber auch außergewöhnlicher, kreativer Küche... für jeden Geschmack etwas dabei.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal was sehr zuvorkommend, zuverlässig, immer freundlich und hilfsbereit. Im Prinzip so, wie man es sich bei der Anzahl von Sternen erwartet und erhofft.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolbereiche waren getrennt in eine Adult-area und eine Family-area, sodass sich jeder in seinem Bereich wohlfühlen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein Kilometerlanger Strand, der nur für die Hotelgäste zur Verfügung stand war total entspannend und ruhig.

Kultur & Erlebnis

Wir haben eine Wüstentour gemacht (sehr schön, nur bitte nicht um diese Jahreszeit) und haben uns die große Moschee angesehen, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir haben uns ausschließlich mit Taxi oder Uber fortbewegt. Geht am Schnellsten und kann vom Hotel organisiert werden.

Vorname:Urlauber