- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im wahrsten Sinne ein Palast, wenngleich eher zur Repräsentation als vielmehr als Urlauberhotel geplant. Es wirkt daher etwas steril und nach 22. 00 Uhr ist nichts mehr los. Das Hotel war nicht ausgebucht (angeblich 75 %). Es kam uns aber vor, als wäre man fast allein (besonders am Strand und am Poolbereich). Bedauerlich fanden wir, daß man bei diesen Zimmerpreisen und der Belegung trotzdem auf einen Frühstückstisch warten mußte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Pools sehr sauber. Sollte man jedoch ein Zimmer im Westflügel gebucht haben, so ist man ca. 15 min zum Pool am Ostflügel unterwegs (Westpool ist mit Wasserrutsche eher als Erlebnispool für Kinder gestaltet). Der Strand ist sehr sauber. Das Meer wird recht schnell tief. Abends ist es wie gesagt seeeeehr ruhig. Tip: 10 min zu Fuß zum Hilton-Hotel. Nette Bars mit guter Livemusik und Diskothek. Das Al Qasr in Dubai ist meiner Meinung nach besser. Besseres Angebot an Restaurants, flacherer Meerzugang, Zimmer im Detail schöner und mit mehr Liebe hergerichtet, Frühstücksangebot und Service besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut