Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschön

Der Palast besticht durch eine einzigartige Architektur, die trotz nobelster Materialien nicht erdrückt, sondern einen faszinierenden Eindruck hinterlässt. Das Publikum ist multi-kulti und verschiedenster Altersstufen; jedoch konnten wir nichts Unangenehmes beobachten. Das verschiedene Menschen verschiedene Arten aufweisen, sollte man einfach akzeptieren und sofern man es ruhig mag, ist das in dieser weitläufigen Anlage keinerlei Problem. Direkt beim Empfang lernt man orientalische Gastfreundschaft kennen. Sofort werden Blumen, Kaffee, Datteln, Erfrischungstuch gereicht. Unser Weihnachtsanruf per Handy nach Deutschland klappte sofort problemlos. Dezember ist eine angenehme Reisezeit, da es nicht heiß, sondern schön warm ist. Beim Bezahlen empfanden wir unsere Rechnung als absolut angemessen. Schließlich ist dieses Hotel keine Pension, sondern ein wirklicher Palast

• Unser Diamond-Grand-Room ließ keine Wünsche offen. Alles sauber, geschmackvoll, einladend. Stets Wasser, Obst, Zeitung und diverse Kosmetika aufgefrischt. Dass einigen die Wege zu weit sind, ist klar und deutlich in jedem Prospekt im Vorfeld lesbar. Eigentlich hat man im Urlaub ja auch Zeit und es schadet nicht, sich ein wenig zu bewegen.

• Angefangen beim Frühstück über das HP-Buffet, bis hin zum Heiligabend-Menü im MezzaLuna war alles suuuper!!! Es wäre interessant zu erfahren, was die Menschen, die hierüber meckern, daheim essen.....

• Das Personal ist derart beflissen, dass man nichts finden kann, was stört. Stets ist jemand da, der deutsch spricht, jederman will sofort helfen, falls man etwas sucht und gern wird man dorthin begleitet.

• Das Hotel ist zentral zu allen interessanten Punkten, die man in Abu Dhabi sehen möchte, gelegen und alles ist schnellstens erreichbar. Der Transfer vom Flughafen ist ohne Verzögerung gelaufen und während der Fahrt gibt es viel zu sehen. Zum Beispiel gleich nach dem Flughafen die Moschee, die niemand übersehen kann und für uns wunderschön aussieht.

• Geschäftsreise

Obwohl der Westpool als Erlebnisbereich genannt wird, geht es hier überhaupt nicht laut zu. Alle Gäste liegen soweit auseinander, dass jeder ausreichend Platz hat. Der Lazy River verweilt zum endlosen Treiben im Wasser, ohne etwas zu tun. Das Personal reicht Sonnenschutz, Früchte, eine Service-Call-Box mit Emergency-Button und sollte man zu faul sein, hierher zu laufen, kann man sich problemlos von einem Golf-Car hinfahren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007