Manu (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll geführt. Geschichtsreiches Haus, das schön renoviert wurde - viel Holz - schöne Stimmung, wir hatten Balkon, kleinen Tisch und Sofa, Flachbildfernseher, deutsch und italienischsprachiges TV Programm. Die Sauna wurde täglich extra für uns eingeschaltet, der Wellnessbereich ist klein aber fein, sehr sauber, Sauna / Dampfbad / Kneippbecken - nur der Whirlpool kostet extra. Pizza :) Wandertipps vom Experten an der Rezeption :) Nach dem Wandern in die Sauna :)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war durch eine Trennwand in zwei Bereiche geteilt. Bett / Sofa mit Tisch und Zugang zum Balkon. Sehr schön mit viel gut riechendem Holz renoviert.

• Das Essen ist phantastisch !!! Frühstück mit einheimischen natürlichen Produkten, Eier vom Nachbarn, Wurst, Käse, Speck aus der Region, selbstgemachte Marmelade, mind. 10 Sorten Tee, schön dekoriert Halbpension genauso gut - man kann aus verschiedenen Gerichten wählen, auf Wunsch (und das sollte man unbedingt tun) kann der mittlere Gang durch Pizza aus der hauseigenen Pizzeria getauscht werden.

• Gut
  • Tägliche Zimmerreinigung sehr freundlich alles gut

• Niederdorf liegt zwischen Prags und Toblach, zwei wunderschöne Ausgangspunkte für Wanderungen. Der Wirt gibt Wandertipps - nicht nur zu den drei Zinnen, sondern auch zu abgelegeneren Naturplätzen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren "nur" Wandern - das aber reichlich. Wunderschöne Wege, besonders der Gipfel des Pfannhorns und des Sarlkofels finden wir sehr empfehlenswert. Das Hotel ist "frei von Strahlung" - es gibt kein Internet

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Ihr Lob freut uns sehr und zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Wenn Ihnen noch was einfallen sollte oder Sie Tipps haben, was wir noch besser machen könnten, sind wir jederzeit für Sie da! Denn: Ihr Urlaub bei uns soll Ihnen ewig in Erinnerung bleiben. Beste Grüße aus Niederdorf, Familie Stauder