Günter & Gaby (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus, toller Urlaub in Südtirol

Wir konnten ein besonders großes Zimmer mit großzügigem Badezimmer und Balkon bewohnen. Die Einrichtung war gemütlich und wir haben uns wohlgefühlt. Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und sauber und wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wir haben Frühstück mit Halbpension gebucht; es fehlte an nichts, das Menue zum Abendessen konnte man sich aussuchen. Alles war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Südtiroler Küche hat uns besonders gut geschmeckt. Durch die lange Tradition und Geschichte hatte das Haus seine besondere Note. Wir haben wettermäßig eine tolle Woche mit schönen Ausflügen und Wanderungen erlebt.

• Wie oben bereits beschrieben sehr großes Zimmer und geräumiges Bad, gemütlich und sauber.

• Gut
  • Hauseigenes Restaurant und Pizzeria; hier konnte zwischen 4-Gang-Menue oder selbstgemachter Pizza gewählt werden. Für jeden Geschmack etwas dabei, landestypische Küche.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, gute Ratschläge für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.

• Sehr zentral gelegen, alle notwendigen Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz durch Busse und Bahn.

• Wellness
    • Sport