Wir haben ein günstiges Angebot gesucht, hier gefunden. Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Es sollte mal wieder renoviert werden, dann würde die Bewertung sicher noch besser ausfallen. Die Lage ist auf jeden Fall gut. Schön ist auch, dass man jederzeit die Angebote der angeschlossenen anderen Hotels nutzen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Matratze war durchgelesen, wurde aber sofort nach Reklamation getauscht. Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen. Wir haben gleich ein Upgrade mit Meerblick gekauft. Das Zimmer ist einfach aber Sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, manchmal etwas fad und muss nach meinem Geschmack nachgewürzt werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es gilt: "Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es wieder heraus" Freundlichkeit wird erwiedert.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Beim Thema Nachhaltigkeit ist noch Luft nach oben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben ein Zimmerupgrade genommen, da uns das Standardzimmer nicht gefallen hat. War aber mit 30€ noch überschaubar.
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.