Jakob-Manuela (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit bestem Hausriff Hurghardas

Bestes Hausriff Hurghardas,superschöne Anlage,Top Service...hat unsere Erartungen voll erfûllt...Top Reception unter fachkundiger Leitung von Mr. Achmed...Am Hausriff kam morgens nach Sonnenaufgang immer derselbe Walhai vorbei,auch zu sehn waren Schwärme von Thunfischen und Barracudas..die von den zahlreichen Delfinen die jeden Tag auftauchte aus dem Wasser gejagt wurden.Nettes Publikum im Hotel nur sehr ,wenige aus Osteuropa...schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Getränke service..

• Gut
  • Einfach aber gut gepflegt

• Leckeres Essen...nur das Frühstück war sehr Ideenlos...Man sollte auch damit aufhören im Speiseraum zu frittieren ohne Abluft....man konnte anschliessend wegen dem Gestank seine Kleidung in die Wäscherei geben.Das geht garnicht und sollte sofort geändert werden.

• Sehr gut und aufmerksam

• Dierekt Downton vor der Tür..und beste Kneipe Hurghardas (OLD SCHOOL) 50 m um die Ecke..

Tolle Poolanlage...

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Jakob-Manuela

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.