Hatte ein schönes, sauberes Zimmer. Hotel ist zwar eines der ältesten in Hurghada, aber Preis - Leistung stimmt. Kein Luxus, wer das möchte bucht am besten nebenan. Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht so groß ist. Da ist der Gast noch König !
Saubere Zimmer, schöner Blick aufs Meer. Wird jeden Tag geputzt. Auch Handtücher zu Figuren geformt und mit Blumen geschmückt
Personal ist immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Und das immer freundlich. Ein nettes Miteinander, wenn man nicht immer nur auf der Suche nach Negativem ist und sich somit den Urlaub verdaut.
Essen ist ausreichend und geschmacklich sehr gut , eben alles kein Luxus.!
Unweit der Stadtmitte. Personal hilft gerne bei Planung einer Tour. Animateure begleiten Touristen auch mal in die Disco und zurück!
War etwas eingeschränkt, da da gerade die Pandemie begonnen hat. Also keine Aktivitäten aus Sicherheitsgründen. Wurde täglich vom Arzt getestet.! Man fühlte sich da sicher!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß