- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im 12Stock mit toller Aussicht auf den Hafen. Größe war gut mit viel Ablagemöglichkeiten. Allerdings fehlt kostenfreies Wasser im Zimmer, schade bei dem Preis. FR ist okay aber Sonntags fehlt Sekt! Parkgarage geräumig und für 24 Stunden zu 25€ okay bei einer Übernachtung. Lage Top direkt an den Landungsbrücken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren positiven Eindruck unseres Hotels mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die beeindruckende Aussicht von Ihrem Zimmer im 12. Stock und die großzügigen Ablagemöglichkeiten genossen haben. Ihre Erwähnung unserer praktischen Parkgarage und der ausgezeichneten Lage in der Nähe der Landungsbrücken schätzen wir besonders. Wir bedauern, dass kein kostenfreies Wasser in Ihrem Zimmer vorhanden war und dass Ihnen der Sekt beim Frühstück am Sonntag gefehlt hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.