Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meikel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel in Hamburg mit erstklassigen Zimmern!

Für mich das perfekte Hotel in Hamburg für eine Stadterkundung. Große Zimmer mit herrlichem Ausblick über den Hafen. Fernseher mit Soundbar (hatte ich in noch keinem Hotel) und vielen kleinen netten Annehmlichkeiten im Zimmer.

• Wahnsinns Ausblick in einer der höheren Zimmerkategorien. So etwas hatte ich zuletzt nur in New York! Top!

• Das Frühstück war mit Abstand das beste in einem Hotel, da kommt so schnell keiner ran.

• Sehr angenehme Mitarbeiter sowohl in der Lobby als auch im Restaurant.

• Perfekt gelegen direkt an den Landungsbrücken, näher ist nur das Partnerhotel Hafen Hamburg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich beziehe hier die Lage des Hotels mit ein, da wir keine Freizeitangebote genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Meikel

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Charakterisierung unseres Hotels. Sie ist eine wunderbare Motivation, alle Angebote und Leistungen für unsere Gäste auf dem hohen Niveau zu halten und auch zu erweitern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback mit unseren Kollegen geteilt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation