Daniel (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes Hotel mit top Aussicht.

Gut

Ein modernes Hotel in Toplage. Am Empfang wird man von jungen, freundlichen Angestellten empfangen und immer gegrüßt. Die helle und freundliche Tiefgarage hat breite Stellplätze. Achtung!!! 24 Stunden kosten 20€ was für Hamburg noch akzeptabel ist. Verlässt man die Tiefgarage innerhalb der 24 Stunden und fährt dann wieder rein, zählt es von neuem. So kann ein Tag schon mal 50€ kosten. Besser Auto stehen lassen und sich Bikes mieten oder den ÖNV benutzen.

• 17. Stock, EZ Upside mit Blick auf die Stadt und dem Hafen. Trotz EZ war ein großes Doppelbett vorhanden. Geräumiges Zimmer mit einem spektakulären Ausblick auf die Elbe, den Hafen und über die Stadt. Modernes Bad mit großer Dusche. Da keine Fenster geöffnet werden können, gibt es eine Lüftungsanlage im Zimmer, die 24h am Laufen ist. Da ich einen leichten Schlaf habe, war das recht laut für mich und beeinflusste meinen Schlaf negativ.

• Die Lage ist perfekt. Keine 5 Minuten zu Fuß und man ist an den Landungsbrücken, auf der Reeperbahn und an vielen Bars, Kneipen, Restaurants und am Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife