Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gern öfters in HH

Gut

das in St.Pauli unweit des Elbhafens gelegene Hotel besticht mit seiner wunderbaren Sicht auf den Hafen Tag und Nacht.Unweit des Hotels ( 10-15 min.) laden die Reeder zu verschiedenen Hafenrundfahrten ein. Auch der Hop-on/off-Bus hält um die Ecke.

• Wer modern und zweckmäßig mag , wird die Zimmer lieben. Es gibt je nach Buchung eine super Aussicht auf die Stadt und eine schön eingerichtetes großzügiges Bad mit ebener Regendusche,großen Fernseher und bequemes Bett.

• Das Angebot beim Frühstücksbuffet war richtungsweisend ,edel und sehr gut. Nur wurden wir wegen Corona im Vorraum platziert, da war die Freude aufgrund der Atmosphäre in der großen Halle und auch der kleinen Tische nicht so gut. Dies sollte dann mit einen Preisnachlass geregelt werden.

• Der Service hat Luft nach oben. Am Empfang angefragte Reservierungen für dieSkybar (Reservierung unbedingt notwendig) mit der Antwort ...kann ich im Moment nicht sagen, geht jetzt nicht u.s.w....., dürfte es für den Hotelgast nicht geben.Wir mußten dann von unterwegs im Hotel anrufen um bestätigt zu werden.

• die Lage ,wie schon beschrieben am Hafen. Fischmarkt, Herbertstraße,Reeperbahn fußläufig erreichbar. Busanbindung in City gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife