Tolle Lage in der Nähe der Reeperbahn und sensationelle Aussicht aus dem Zimmern und aus der Skyline Bar 20up ganz oben im Hotel.
Wir hatten ein Upside Zimmer, die liegen im 12. bis 20 Stock. Unser Zimmer war im 16. Stock und wir hatten einen super Blick durch Panoramafenster zu den Landungsbrücken und der Elbphilharmonie. Was nicht ganz so toll ist, dass kein geschlossener Schrank im Zimmer war. Alles nur offene Regale.
Die Gastronomie it toll. Wir haben vor dem Abendessen oben in der Sky Bar eine Aperetiv genommen und dabei den Sonnenuntergang genossen. Anschließend haben wir unten im Restaurant Waterkant (1. Stock) super Fisch gegessen.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend
Man ist zu Fuß schnell an den Landungsbrücken oder auf der Reeperbahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese gute Charakterisierung vom Empire Riverside Hotel. Es lohnt sich immer im Waterkant vorbei zu schauen, einerseits wegen des täglich wechselnden frischen Fisch im Eisbecken, andererseits auch wegen der ebenfalls täglich wechselnden Beilagen zum Hauptgericht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation