Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TOM (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz entschlossenen sightseeing in Hamburg.

Klassisches 4 Sterne Hotel, im Centrum von Hamburg nah der Reeperbahn. Der Eingangsbereich ist arg dunkel gehalten und nicht gerade sehr einladend.

• Gut
  • Wir hatten die Suite im 18 Stockwerk. Der Blick war toll, direkt auf die Elbe. (Traumhaft bei Nacht) Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zeitlos. TV ist mit 47 Zoll groß genug für diese Suite.

• Das Frühstück für 23,00 € pro Person ist etwas überzogen. Die Auswahl entspricht gutem Standard. Den Service dort haben wir schon erwähnt.

• Die Rezeptionistin war sehr freundlich und offen. Sie zeigte uns auch ohne Probleme erst einmal die Suite. ( Für Sie, 5 Sterne ) In der Bar im 20 Stockwerk war der Service so lala .Wir haben gut 20 min auf eine Flasche Chardonnay und einen alkoholfreien Cocktail. Als die Getränke gebracht wurden, haben wir diese mit in unsere Suite genommen und von dort aus die Aussicht genossen. Der Service zum Frühstück war ebenfalls lala ... viele Auszubildende (Was toll ist) aber kaum Fachkräften in diesem Bereich. "Fragen wie ( Original Wortlaut ) : "Möchten Sie irgendwie nen Kaffee?"

• Klassisches 4 Sterne Hotel, im Centrum von Hamburg nah der Reeperbahn.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:TOM

Sehr geehrter Herr "Thorsten", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Empire Riverside Hotel detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße von der Hamburger Waterkant Kristin W. - Guest Relations -