Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Businneshotel!

Das Hotel ist in einem sehr guten, neuwertigem Zustand. Es sind Tagungs- und Konferenzräume vorhanden, sodass das Hotel viel von Geschäftsleuten besucht wurde. Im Hotel ist ein Restaurant, eine Bar im unteren Teil des Hauses und eine Bar im 20. Stock vorhanden (super Aussicht!).

• Gut
  • Wir hatten ein Riverside Zimmer gebucht, da wir nur zwei Nächte im Hotel waren. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet, das Bad war klasse: große Dusche, großer Spiegel, Schminkspiegel, Föhn - alles vorhanden... Außerdem hat das Hotel bodenlange Fenster, wir hatten den Blick halb in die City und halb über die Elbe/Hafen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch technisch war alles in gutem Zustand. Zusätzlich waren auch eine Minibar und ein Safe vorhanden. Der einzige Nachteil: das Zimmer war nicht das Größte...Für bis zu 3 Tage würde ich sagen, reicht das Zimmer voll aud. Wer länger bleiben möchte, dem empfehle ich ein größeres Zimer zu buchen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Man hatte riesige Auswahl von Brötchen oder Brot über Müsli bis hin zu frischem Obst. Natürlich gab es auch verschiedene Säfte, Tees, Kaffee direkt an den Tisch und viele andere leckere Sachen...

• Der Service war sehr gut. Als wir im Hotel ankamen gingen wir zur Rezeption und wurden sofort bedient, was bei ca. 6 Mitarbeitern aber auch zu erwarten war. Außerdem konnten alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant, sehr gut Englisch sprechen. Hatte man viel Gepäck, gab es auch Pagen, die es einem bis vor die Zimmertür brachten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe vom Hafen, zur U-Bahn Station Landungsbrücken braucht man zu Fuß ca. 8 Minuten - dafür kann man aber schön am Hafen lang flanieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise