Neueres modernes Hotel in Super Lage mit 20 Etagen. Der Kategorie entsprechende Ausstattung. Auffällig die grosszügigen Flure auf den Zimmer Etagen. Alles sehr sauber. Wie bei City- Hotels immer öfters üblich ist das Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten und kostet 22€ p.P. Am Wochenende überwiegend Touristen, unter der Woche auch viele Bussines-Gäste. wir würden beim nächsten Besuch ein Zimmer zur anderen Seite nehmen, da es am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden von der Davidstraße doch recht laut ist. Seite Davidstr. ist mit Blick Elbe rechts- Zimmer haben gerade Nummern z.Bsp. 12002. Linke Seite ist dann ungerade Nummern (12001) und es gibt keine direkte Seitenstr.
Wir bewohnten ein Riverview Zimmer in der 12.ten Etage mit frontalem Blick auf den Hafen und seitlich zur Davidstr. Das Zimmer ist von den qm groß, jedoch im Bettbereich beengt, dafür ist das Bad sehr geräumig (Riesendusche). Die Fenster sind nicht zu öffnen (Bodentief), jedoch ist eine "Frischluftklappe" vorhanden. Die Klimaanlage ist kaum hörbar. Angenehm ist eine Nespressomaschine samt Kapseln für den ersten morgendlichen Kaffee. Einen "richtigen" Kleiderschrank gibt es nicht, und auch die vorhandene Nische ist recht bescheiden. Die Betten sind sehr groß (2*2,1) und auch mit guten Matratzen ausgestattet.
Sehr freundliches und geschultes Personal. Die Zimmer und das gesamte Haus waren sehr sauber. Eine defekte Fernbedienung wurde umgehend weiter gemeldet.
Am Rande (Anfang) von St- Pauli über den Landungsbrücken gelegen, bei entsprechender Zimmerkategorie (Riverside frontal) und Etage ein gigantischer Ausblick. Das Zentrum Rathaus, Wall, Binnenalster) ist gut zu Fuss erreichbar. Ca. 5 minuten Fußweg zur U-S Bahn Landungsbrücken. Die Landungsbrücken sind über eine Treppe, Straße überqueren in 3-4 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die 20up Skybar ist ein absoluter Magnet in Hamburg. Am WE für Nicht- Hotelgäste nur mit langer Wartezeit und proppevoll. Die Rundum- Aussicht wohl einmalig. Noch angemessene Preise, Cocktails ab 10€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred & Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unser Personal. Hierüber freuen wir uns sehr. Mit besten Grüßen, Marco Schübel -Hotelmanagement-