Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Top Lage und gute Verkehrsanbindung

Das Hotel ist meine persönliche Empfehlung in Hamburg. Die Lage hat mich doch sehr angenehm überrascht wie nah es doch an St. Pauli gelegen ist. keine 3 geh Minuten und man ist schon an der David Wache.

• Das Zimmer war sehr großzügig und modern Ausgestattet. Die Größe des Bades hat mich angenehm überrascht. Im vgl. zu anderen 4* Hotels die ich besucht habe war der hier deutlich größer und ansprechender ausgestattet. Das Bett

• Die Rezeption war freundlich und hat auch unser Zimmer Wunsch erfüllt (Blick auf die Elbe). Zimmerreinigung war auch Perfekt.

• Das Hotel liegt keine 3 min von St. Pauli entfernt. Die Verkehrsanbindung war auch ohne Probleme zu erreichen. Wir sind von Frankfurt nach Hamburg geflogen und die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen zum Hotel war passend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es uns eine große Ehre Ihre erste Wahl in Hamburg zu sein. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Elbe freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen von St. Pauli Kerstin Zinda -Hotelmanagement-