Das Hotel liegt nahe den Landungsbrücken und der Reeperbahn und damit mitten im Geschehen. Die "Kühle " des Nordens war zwar beim Betreten des Hotels durch die starke Klimatisierung deutlich zu spüren, jedoch nicht in der Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals.
Wir hatten ein Eckzimmer im 18. Stock mit einer ausgezeichneten Sicht über Hamburg und Teile des Hafens.
Die Auswahl an Speisen und Getränke beim Frühstück ließ für uns nichts vermissen. Die Bar im 20. Stock bietet nicht nur geschmackvolle Cocktails sondern auch einen sehenswerten Ausblick über Hamburg bei Nacht.
Der Service im Speisesaal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten oder Treppen von den Landungsbrücken entfernt. Die Reeperbahn ist ebenfalls nur zwei Parallelstraßen entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Empire Riverside Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen im windigen Norden. Mit freundlichen Grüße von der Waterkant Stefanie Niebuhr - Guest Relation