Hotel ist rel. neu, mod. Architektur; Sitzgelegenheiten im Foyer und in den Sitzecken des EG für 2 Meter-Menschen etwas niedrig, eigentlich aber sehr bequeme Ledersessel; Haus hat 20 Etagen, ab ca. 10 Etage ist der Blick atemberaubend! Parken in Umgebung sicher möglich, bei den vielen Menschen der Wochenendpartys auf dem Kiez habe ich aber gerne das Geld für die benachbarte Tiefgarage bezahlt. Tagesgebühr 16 Euro zwar deftig, habe ich auf anderen Parkplätzen in Hamburg aber auch schon für kürzere Standzeiten bezahlt. Fernglas nicht vergessen ein entsprechender Verleih wäre übrigens noch eine nette Serviceidee!
Unser Zimmer in der 17 Etage war super. Betten prima weil nicht zu weich oder durchgelegen. Sitzbank als Sofa originell, haben aber den Ausblick auch vom Bett geossen. Schöne Lösung für Frischluft durch eine "Tür" im Fensterrahmen dadurch nicht nur auf die Klimaanlage angewiesen. Barrierefreie Dusche kam den aktuellen Knieproblemen meiner Frau sehr entgegen. Möblierung absolut ok,, nett der beleuchtete Kleiderschrank.
Wir haben im Haus "nur" gefrühstückt. Preis natürlich gehoben aber auch in anderen Häusern üblich. Frühstück war prima, alles lecker, frisch und in üblicher Auswahl. Guter Tee und sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte. Zu Stoßzeiten mag es zu Platzproblemen kommen, wir haben gegen 08:30 Uhr gefrühstückt und hatten reichlich Platz.
Empfang war freundlich für kurze Wartezeit bis Zimmer fertig wurde wurden sofort mehrere Alternativen angeboten, die 10 Minuten reichten dann sogar kaum für einen Kaffee. Abends stand dann wie schon von anderen Gästen hier geschildert lange Schlange vor den Fahrstühlen, die wollten zur Bar im 20-ten. Als Hotelgast gings aber unter Vorlage der Zimmerkarte ohne Verzögerung an der Schlange vorbei, auch am Fahrstuhl keine Wartezeit. Für mich unerklärlich, worüber andere sich hier geärgert haben.
Für Besuche im Musical oder den Theatern der Reeperbahn ideal, da alles um die Ecke liegt und bestens zu Fuß erreichbar ist. Zum Hafen geht es 50 Stufen die Hafentreppe hinunter zum Fischmarkt sind es 600 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife