- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nebensaison im Hotel. Es war angenehm leer und ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal war immer nett und hilfsbereit. Auch der Strand und der Poolbereich waren sauber und angenehm leer. Das Essen war lecker. Abends sollte man unbedingt nicht nur vom Buffet essen, sondern auch die Grillgerichte draußen ausprobieren, sonst könnte es schnell langweilig werden. Das gleiche gilt morgens, wenn es draußen diverse Ei- und Pfannkuchenvariationen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Nebensaison genossen haben und Ihnen die ruhige Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die geräumigen Zimmer als auch der gepflegte Strand- und Poolbereich gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Speisen geschmeckt haben und diese Aromen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Manager Cigdem Yigit