- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand den Urlaub sehr schön! Mit ein paar Außnahmen, Jedoch ist das Hotel zum Erholen perfekt, einfach aus dem Grund, weil es nicht so viele Kinder gibt. Das Essen war unbeschreiblich lecker und fast jeden Tag etwas neues. Jedoch haben die vielen Russen & Engländer am Pool bisschen gestört. Man wird sehr nett aufgenommen und das Personal ist sehr nett :) Wer Abends weg will z.B zum Feiern usw hat das Hotel ein Partybus was kostenlos zu der sogenannten ''Partystraße'' fährt was sehr cool war! Zum Einkaufen liegt das Hotel direkt gegenüber von kleiden türkischen Läden, jedoch mit wenig Auswahl, halt nur Taschen und Schuhen. Am besten mit dem Minibus in die Innenstadt von Marmaris fahren, echt schön dort!!!!!! Ein Tipp an junge Paare die ein großes und partyurlaub wollen: Das ist mehr ein erholsames Hotel :)
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Hotel als ideal zum Entspannen empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das leckere Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Schön, dass Sie den Partybus genutzt haben, um das pulsierende Nachtleben in Marmaris zu erkunden! Wir freuen uns über Ihren Tipp bezüglich des Einkaufsviertels und des Minibusses ins Zentrum – eine so bequeme Möglichkeit, die Stadt zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüsse Die GÄSTEBETREUUNG