Corinna (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Modernes Hotel in schöner Lage und leckren Cocktails

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

alle Zimmer sind zur Lahn gerichtet und nah am Wehr. Für alle, die Klimaanlagen nicht mögen zum Schlafen: es ist wirklich laut bei geöffnetem Fenster zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Abendessen haben wir nicht getestet. Die Cocktails in der Bar sind lecker.

Bester Service

• Rezeption

Rezeption inzwischen wirklich gut, nur der Service in der Sky-Bar ist richtig schlecht. Nicht die Mitarbeiter, aber bei voller Bar sind halt zwei Leute nicht ausreichend. Unser dritter Besuch führte auch zur dritten Verärgerung mit der Skybar - wir hätten am liebsten mit geholfen, und hatten Mitleid mit den beiden Herren. Die dann wohl nach Unterstützung gerufen haben und es kam jemand, der nicht mal Bestellungen aufnehmen konnte, keine Getränke ausschänken- aber immerhin abräumen. Wir fragen uns, warum es beim wiederholten Mal wieder ewig lange Wartezeiten und Chaos in der Skybar gab.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Corinna

Liebe Corinna, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Konzept ein paar erholsame Tage bereiten konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag. Auf bald Ihr Emser Therme & Hotel Team