käthe (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur

Waren 5 Tage da. Das Hotel ist noch relativ neu. Jeder, wirklich jeder vom Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.

• Uns fehlte ein Kühlschrank. Auch fehlten mehr Haken oder sonstige Möglichkeiten zum trocknen der Badekleidung, Bademäntel und zum aufhängen der Saunatücher. Gute Pflegeprodukte vorhanden. Es gab täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet lies keinen Wunsch offen. Dasselbe gilt für abends. Ein vegetarisches Gericht, ein Fischgericht und ein Fleischgericht. Viele frische Salate, Käse und Wurstplatte, Obst und eine super gute Suppe gibt es jeden Abend. Und der Nachtisch..... Man sitz sehr schön und die Atmosphäre ist gut. Danke nochmal an Herren Böhmer. Die Skybar ist auch einen Drink wert.

• Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.

• Gut
  • In der Nähe Lidl, Aldi und ein Drogeriemarkt.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist super. Es gibt zum Beispiel eine Gartensauna, eine Flusssauna, eine Salzsauna und eine Biosauna und das sind noch nicht alle. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Durch den Bademantelgang vom Zimmer aus gut zu erreichen. Auch da alle Mitarbeiter super freundlich. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio ist für Hotelgäste wie die Therme ab 8 Uhr offen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness