- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Die einzeln stehenden Häuser passen sich farblich und stilistisch schön in die Umgebung ein. Ansprechende Gartenanlagen zwischen den Gebäuden. Enagron ist kein Hotel für Gäste, die's mondän lieben. Man spürt hier die Liebe zum Land und zur Natur und bekommt eine Ahnung von der Lebensart der Kreter. Und das Tollste: die Ruhe! Wind, Vogelstimmen und ein gelegentlicher Eselschrei ist alles, was man hört. Wir werden wiederkommen! Anfahrtsweg nicht über die Old Road (90) nehmen, sondern über Tylissos, Gonies und Anogeia. Route ist kürzer, landschaftlich viel schöner und die Straße ist besser. Keine Handyverbindung.
Einrichtung der Apartments schlicht und stilvoll; Küchenausrüstung eher spartanisch, aber wer kocht schon selbst bei einer solch feinen Restaurantküche. Alles sauber und angenehm angetroffen. Handtücher und Bettwäsche wurden 2mal in einer Woche gewechselt.
Traditionelle kretische Kost in bester Qualität! Alles, was auf den Teller kommt, stammt aus eigener biologischer Erzeugung, oder von Betrieben, die ähnlich qualitätvoll arbeiten. Die Köchin ist Familienmitglied und kocht für die Gäste wie für die eigene Familie. Ein besonderer Genuss ist Lamm oder Zicklein vom Spieß, das im Hof über Olivenholzfeuer gebraten wird. Gibt es aber nicht täglich.
Die Menschen, die Enagron bewirtschaften, sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schnell vertraut und heimisch.
Die Ausblicke in die Bergwelt sind wirklich atemberaubend schön. Gute Wandermöglichkeiten. Zentrale Lage auf der Insel. Mitauto ist aber ein Muss!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Pool war frisch gestrichen und wäre einladend gewesen. Aber leider waren wir noch zu früh dran. Es war noch kein Wasser drin. Der Wanderslust sind hier oben jedoch auch im April keine Grenzen gesetzt.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Eva |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |