Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
hervorragendes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Schon vor der Anreise wird man durch die Rezeption sehr gut betreut. Der Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel und retour klappt perfekt. Im Hotel der Empfang so herzlich, wie alle Mitarbeiter im Hotel und zu erwähnen auch die Professionalität der Mitarbeiter. Das Frühstücksbüfett kann besser nicht sein. Abends selbst der Apero ist schon ein Highlight, das Abendessen die Krönung. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, mit einem herrlichen Blick auf Scuol. Sehr gut finden wir auch die Gästekarte und die freie Nutzung des Bades und Wellnessbereiche.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Ines

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und für Ihren Aufenthalt bei uns im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und senden Ihnen bis dahin «cordials salüds da la bella Engiadina». René Stoye Gastgeber / Direktor