- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Feier meines Geburtstags überraschte und entführte mich mein Lebenspartner nach Scuol. Das Romantik Hotel 'Guarda Val' übertraf all unsere Erwartungen, wir sind total begeistert. Im kuschligen Bademantel folgten wir den Passarellen direkt in den 13'000 m2 grossen Bäderkomplex und liessen uns im Römisch-Irischen Bad verwöhnen. Zum Nachtessen überraschte uns das intern verbundene Belvédère mit speziellen Engadiner Menues und excellentem Wein. Unser einzigartiges, originelles Zimmer versprühte viel Wärme und es fehlte uns an nichts, es wurde an alle Details gedacht. Champager mit 'Schnüerli-Trockenfleisch' und Schüttelbrot auf Schieferstein standen als Geburtstags Überraschung im Zimmer bereit. Sämtliches 'Guarda Val' Personal verdient ein grosses extra Lob für ihre zuvorkommende Gastfreundschaft und Professionalität. Herzlichen Dank!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Romantik & Boutique-Hotel GuardaVal zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus feiern konnten und von Ihrem Aufenthalt begeistert sind. Sehr gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Diese motivieren uns, stets den bestmöglichen Service zu bieten und unseren Gästen, unvergessliche Ferienerlebnisse zu bereiten. Auf ein Wiedersehen in Scuol würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Cordials salüds da la bella Engiadina. Jürgen Walch Gastgeber