Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viersterne-Hotel mit Fünfsterne-Service

In diesem sehr geschmackvoll und modern gestylten, frisch renovierten Boutiquehotel in hystorischen Gemäuern fühlt man sich sofort wohl. Die Kombination von Tradition und Moderne hat uns begeistert, insbesondere der ausgesprochen gediegene Speisesaal auf drei Ebenen und die wunderschöne Terrasse. Die ganze Anlage ist äusserst gepflegt und mit viel Liebe und Herzblut gestaltet. Durch die erhöhte Hanglage bietet das Haus einen herrlichen Blick auf die Berge und das Dorf. Sauberkeit und Frische bei Allem ist in dem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück. Die Gästestruktur ist gemischt. Familien mit Kinder sind wohl eher die Ausnahme.

• Das von uns bewohnte Zimmer mit Balkon ist geräumig und sehr zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer mit separatem WC wurde mit charmanten Materialien aus der Gegend und sehr geräumig gestaltet. TV mit Flachbildschirm an der Wand. Radiowecker, Safe, Telefon.

• Das Restaurant bot nicht nur ein Fünfsterne-Frühstück, sondern auch eine hervorragende Abendküche. Die Abendmenues inklusive Weine waren von absoluter Spitzenqualität, sodass wir uns gerne an den Abenden im Hotel kulinarisch verwöhnen liessen, obwohl wir nur Zimmer-Frühstück gebucht hatten. Die Kreativität, der Ideenreichtum, die Abwechslung und die Umsetzung bei der Zubereitung der Speisen zeichnet diesen Koch ganz besonders aus. Genuss und Spannung pur!

• Das äusserst aufmerksame, sehr zuvorkommende und gut ausgebildete Personal hat unseren Aufenthalt im Hotel Guardaval ganz besonders angenehm gemacht. Es fehlte uns an Nichts - wir wurden äusserst freundlich und liebevoll bedient und verwöhnt wie kaum irgendwo. Die Herzlichkeit ist echt!

• Das "Zentrum" des kleine Örtchens Scuol mit guten Einkaufsmöglichkeiten und grosser Badeanlage ist in wenig Gehminuten erreicht. Scuol bietet dem Wanderer und Biker unzählige Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport