Ruhige und sonnige Lage, ein sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell, sehr freundlich und immer für den Gast erreichbar.
Das von uns bewohnte "Mountain Paradise" versprüht einen besonderen Charm. Es war gut gepflegt und immer sauber gereinigt. Es hat eine Dusche und Toilette, Garderobe und Kleiderschrank, Minibar, TV auf rafinierte Art im Zimmer eingebaut und versorgt, zwei bequeme Lesesessel, genügend Ablageflächen, ein Doppelbett und einen Balkon auf die Südseite mit Tisch und zwei Stühlen zum verweilen.
Es gab täglich Frühstücksbuffet, diverse kleinere Möglichkeiten tagsüber und abends hatte man immer drei mehrgängige Menus zur Auswahl. Dabei wurde man vom Personal immer sehr aufmerksam begleitet und das Weinangebot wurde immer sehr treffend und charmant erklärt und präsentiert. Der Speisesaal war im Südtiroler Stil eingerichtet und eine sehr angenehme Atmosphäre war zu verspüren. Es war niemals lärmig, man konnte sich gut unterhalten, ohne dass die Tischnachbarn alles mit verfolgen konnten.
Alle Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet. Wünsche wurden schnell erfüllt. Beschwerden? Nun, wir hatten keine, alles war top. Um irgend etwas zu kritisieren müsste ich das Haar in der Suppe suchen - dies mit dem Risiko, keines zu finden!
Liegt nahe dem Zentrum in einer ruhigen Lage mit einer tollen Aussicht auf das Eggental. Es gibt jede Menge Wanderwege in der Region sowie Bergbahnen und der Bus fährt stündlich in beide Richtungen (Karerpass/Bozen).
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage war wunderbar, schön eingerichtet, vor allem die finnische Sauna mit dem grossen Panoramafenster. Innen- und Aussenpool waren sehr gepflegt, das Wasser angenehm warm. Dasselbe gilt auch für den Whirlpool. An einigen Abenden gab es Livemusik bei der Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für diese tolle Rezension und vor allem auch für Ihren Aufenthalt im engel! Es es schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in den Dolomiten so genossen haben. Besonders freut uns natürlich das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden herzliche Grüße aus Welschnofen, Familie Kohler und die 50 Engel