Bachmann Peter & Bea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartig, aufmerksam, persönlich, einladend usw.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fantastisch ist die persönliche Note des Personals, man wird von Beginn an mit dem Namen angesprochen, ganz nette Anektote: Wir wünschten das Auffüllen der Minibar bei Frau K., sie hat dies vergessen und erst am nächsten Tsg daran gedacht und danach lag eine handschriftliche Entschuldigung von ihr selber geschrieben, auf der Minibar, dass der Konsum vom Bier an diesem Abend auf ihre Kosten geht - toll, so eine Aufmerksamkeit. Zur Abreise war Frau K. entgegen der Frage vom Vorabend nicht anwesend, am Abend unserer Heimkehr erfolte ein persönlicher Anruf zu Hause von Frau K. mit einer Entschuldigung, dass sie am Morgen nicht anwesend gewesen zu sein und sie wollte sich nochmals für den Aufenthalt von uns bedanken und vergewissern, dass wir gut nach Gause gekommen sind. Auch dies eine tolle Geste und Aufmerksamkeit, dass man wieder in diesem Hotel Wohlfühltage verbringen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bachmann Peter & Bea

Liebe Peter & Bea, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel