Barbara & Elmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sternekoch im Wellnesshotel

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die sehr großen Zimmer bieten jeden Komfort. Sauberkeit und Service sind bemerkenswert. Zur 3/4 Pension gehören neben dem 5 - 7 gängigen Diner ein 3 gängiges Mittagessen, Kuchen und Kaffee und ein Super-Frühstück. Die Gäste stammen überwiegend aus der Schweiz, Italien, Österreich und Deutschland. Der Altersschnitt liegt zwischen 50 und 60. Ein fast perfektes Urlaubs-Hotel. Sicher das Beste in der Region Carezza. Im Herbst Super als Wander-Hotel

• Gut
  • Groß und gut eingerichtet. Die Zimmer sind alle als Junior-Suiten ausgewiesen und erfüllen diesen Standard.

• 1Stern im Guide Michelin ist als Renommee doch wohl genug. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und gut. Die diversen Bereiche im Restaurant ermöglichen eine optimale Platzierung im Restaurant. Die Küche ist italienisch bestimmt, bietet aber auch französische Spezialitäten.

• Ausgezeichnet!! Jeder Servicebereich ist professionell.

• Gut
  • Etwas oberhalb vom Ortszentrum von Welschnofen. Schöner Blick auf das Dorf und die Berge.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, 5 diverse Saunen, Tennisplätze und Bereiche zum Chillen. Wie man es sich wünscht. Leider funktioniert WLan nicht im ganzen Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara & Elmar

Danke, dass Sie bei uns waren. Die Meinung neuer Gäste ist uns immer sehr wichtig; Gäste, die Verlgleiche ziehen mit anderen guten und teils besseren Hotels, die wertschätzen was wir hier tag-täglich leisten und uns sagen, wo wir noch etwas besser werden können. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen oder weiterempfehlen, Ihre Carmen Kohler