Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lage naja, Hotel ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen 3tägigen Städtetrip nach Berlin geflogen. Da 3 Tage ziemlich wenig für so eine grosse Stadt wie Berlin sind, wollten wir unbedingt in einem zentral gelegenen Hotel übernachten und wir verliessen uns auf die Beschreibung vom Hotel Winter's. Leider war es sehr mühsam mit der Ubahn zum Hotel zu kommen (einigemale umsteigen und danach sind es sicher noch mindestens 400 metern von der Station bis zum Hotel) Die Zimmer sind sehr modern. Möbel sind sehr neu und schön und das Badezimmer sehr gepflegt. Leider sind die Betten wie in einer Jugendherberge, man schläft Fuss an Fuss. Leider hat das Hotel auch kein Restaurant obwohl in der Beschreibung aufgeführt!!! Das Frühstück war gut. WIreless leider sehr teuer (für 24h kostet es 6 Euro!!) es hat auch einen Computer den man benutzen darf, Internet ist dort leider auch sehr teuer. Wir wollten das Internet-Check-In für unseren Rückflug nach Zürich machen, und die Dame an der Rezeption war so freundlich und hat dies kostenlos für uns gemacht!!! So konnten wir uns das Geld sparen :) Die Gegend um das Hotel ist nicht besonders schön, sehr viel Verkehr und Lärm und am Abend ein wenig unheimlich wenn man als Frau allein underwegs ist! In Berlin waren wir bestimmt nicht das letztemal, jedoch wählen wir nächstes mal ein besser gelegenes Hotel!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denise

Liebe Denise vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Winters Hotel Berlin City Messe zu bewerten. Es freut uns dass Sie einige Leistungen des Hotels fuer gut empfunden haben. Allerdings sind wir etwas enttaeuscht dass Sie eine zentralere Lage erwartet haben. Wir wollen auf keine Weise suggerieren dass dies der Fall ist und ueberpruefen die Wahl der Beschreibung genau. Das Hotel liegt in der Tat sehr nahe an einem U-bahnhof und je nachdem aus welcher Richtung Sie gekommen sind, muessen Sie eventuell ein oder zweimal umsteigen. Wir sind der Meinung dass der Preis fuer unser W-lan mit 6 Euro absolut dem Durchschnitt fuer ein Hotel dieser Preisklasse entspricht. Wir moechten unsere Zimmerpreise gerne auf einem mittleren Niveau halten und die Nichteinschliessung der Internet Nutzung hilft uns hierbei. Betreffend der Betten haben wir , wie die meisten Hotels, natuerlich verschiedene Zimmer- und Bettenkategorien. Ihre diesbezuegliche Praeferenz sollten Sie deshalb immer gleich bei der Buchung mitteilen sodass das Hotel in der Lage ist diesen Wunsch, wenn immer moeglich, zu erfuellen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie anlaesslich Ihres naechsten Berlin Besuches eines unserer anderen, sehr zentral gelegenen Winters Hotels waehlen wuerden. Herzlichen Dank nochmals fuer Ihren Besuch Die Direktion