Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer okay, Service naja!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir im Hotel angekommen sind, war der Rezeptionist sehr freundlich, kann man nichts sagen. Abends wollten wir im hoteleigenen Restaurant speisen. Wir haben bestellt: 2x Flammkuchen de luxe (es war TK Flammkuchen mit Lauch und Sour cream) für je 5,50€ (TK 1,99€) und 1 Pizza Tonno. Diese konnte aber nicht gegessen werden, weil sie die Einzigste war und angeblich zerbrochen sei, mmh bei frischen Teig?? Hab ich noch nicht geschafft! ;-) Naja wir haben eine andere Pizza bestellt, diese war okay. Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstück (wurde mitbestellt) gegangen, die Dame hat uns nach den Kärtchen gefragt und wir haben diese vorgezeigt. Sie sagte wir hätten kein Frühstück dazugebucht, wir müssen das bezahlen und sie fing an mit uns zu diskutieren. (Erstmal nachfragen wäre schlauer!!!) Ich bin währenddessen fix aufs Zimmer gerannt und habe die Buchungsbestätigung geholt. So das Angebot war jetzt auch nicht der Burner: Instantsaft (viiiel zu süß), vertrocknete Gurken, falsche Beschriftung (Mandarinen sind keine Pampelmusen), Aufbackbrötchen, Ansonsten gab es nichts weltbewegendes zu berichten, klar es ist nur ein 3Sterne Hotel, aber mit der Kundschaft zu diskutieren und TK Zeug im Restaurant anzubieten ist schon ganz schön dreist!!! Schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten