Milana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider total schlecht!

Also ich fand das Hotel leider garnicht so gut , es war sehr laut auch nachts wahrscheinlich lag das aber an meinem Zimmer . Das Essen war meiner Meinung nach auch nicht gut nicht so viel auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Also klar man kann das Essen und man wird auch Saat, aber wenn ich das mit anderen 4 Sterne vergleiche oder auch 3 war die anderen deutlich besser !!! Sie haben wenigstens Abends mal gegrillt oder Bürger, Fisch usw ... von Dessert will ich garnicht Anfangen .... So da ich All inkl hatte dachte ich mir viel essen viel trinken und einfach Entspannen , naja falsch gedacht man muss sehr viel extra zahlen zb frisch gepressten Säfte oder türkischen Kaffee und das mein Mini Kühlschrank nur mit Wasser aufgefüllt wird leider auch. Am Strand gib’s eine Bar wo alles Geld kostet also ihr könnt da nicht kostenlos sitzen und Essen !! Und die Bar ist auch nicht billig kann man mit den deutschen Preisen vergleichen. Und ganz wichtig im Hotel gib’s kein Alkohol!!!! also aufpassen beim Buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde