Sehr schönes Hotel, jedoch alles sehr eng. Beim Essen, am Pool und am Strand hat man wenig bis keine Privatsphäre, da man wie Ölsadinen nebeneinander liegt/ sitzt. Im Zimmer gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Keine Garderobe oder Haken wo man Kleidung aufhängen kann. Grundsätzlich würde ich sagen das Hotel entspricht nicht ganz einem 5 Sterne Niveau. Eher ein besseres 4+/-. Frühstück war sehr gut! Abendessen Solala. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Strand sehr schmal aber dafür kann das Hotel nichts. Die Liegen und Schirme am Strand sind für meinen Geschmack etwas heruntergekommen und entsprechen meines Erachtens nicht dem Komfort eines 5 Sterne Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jessika |
Lieber J.B., Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Mit große Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und bedanken uns für Ihr informatives Feedback. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin