Sehr schönes Strandhotel mit sehr guter Lage. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Sehr modern eingerichtet ; Zimmerservice perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. In dem großen Doppelbett haben wir wunderbar geschlafen.
Das Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wenn etwas ausgegangen war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre war total angenehm, man fühlte sich als Gast willkommen.
Ob im Restaurant oder an der Rezeption - das Personal stets freundlich und hilfreich zur Stelle.
Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Inselhauptstadt Heraklion war sehr gut mit dem Bus erreichbar. Die Ausflugsziele z.B. Knossos haben wir mit dem Mietwagen erreicht.
Die Poolanlage war gepflegt; die Mehrheit der Gäste haben sich am Strand aufgehalten. Auch dort war alles okay; am Wochenende wurden die Strandliegen auch an Gäste, die nicht im Hotel waren vermietet. Da wurde es schon mal sehr voll. Das Hotel hatte einen kleinen Wellnessbereich, wo div. Behandlungen angeboten wurden. Außerdem gab es die Möglichkeit am morgendlichen Yogakurs teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ursula Eva Gudrun |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel positiv zu bewerten. Danke für Ihre positiven Kommentare. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig um unseren hohen Standard halten zu können. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Wir wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Enorme Ammos Beach Hotel Team.