Jasmin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhafter Aufenthalt!

Wir denken immer noch sehr oft an diesen wunderschönen, unvergesslichen Aufenthalt im Ammos Beach und werden auf jeden Fall wieder kommen!! Es war wirklich alles perfekt, danke an das gesamte Team und bitte macht genauso weiter!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern, auch die Verarbeitung (indirekte Lichtleisten, Kasten, etc) ist absolut hochwertig und top. Selten so ein sauberes Hotel und somit auch saubere Zimmer gesehen, man könnte hier fast vom Boden essen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleine, aber feine Buffetauswahl. Angenehm ruhiges Ambiente beim Essen, sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse, der Ausblick beim Essen ist unschlagbar. Wir hätten uns vielleicht ein bisschen mehr Auswahl an Fisch oder Meeresfrüchten gewünscht, aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unglaublich freundliches, engagiertes und professionell arbeitendes Personal. TOP!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die gepflegteste Poolanlage, die ich jemals irgendwo gesehen habe. Es wird ständig geputzt und darauf geachtet, dass alles picobello ist. Super war auch der Poolservice!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Stände um Malia laden wirklich zum Spazierengehen ein. Sehr weitläufig, sauber und wunderschöne Strandabschnitte.

Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns, daß Sie unsere Küche, unser freundliches Personal und auch die Gesamtanlage loben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Enorme Ammos Beach Hotel Team.