Wunderbares Hotel in toller Lage am Meer mit hervorragendem Service, familiärer Atmosphäre und sehr guter Küche. Man fühlt sich von der ersten Minute an absolut willkommen.
Wir hatten ein sogenanntes Superior Zimmer mit Meerblick. Es hat ein bequemes großes Bett, eine Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Natürlich auch Klimaanlage, TV, einen Balkon… kurz: es fehlt nichts.
Das Buffet-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Bikini-Bar ist besonders am Abend für einen Drink zum Sonnenuntergang sehr zu empfehlen, aber auch für ein Mittagessen oder natürlich für ein Bier oder einen Cocktail am Strand.
Der Service, besonders die Herzlichkeit wirklich aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist wirklich ganz besonders hervorzuheben. Der Manager ist immer ansprechbar und sehr freundlich, auch die Rezeption ist hervorragend besetzt. Das ist eine der ganz großen Stärken des Ammos Beach.
Der Flughafen Heraklion ist nicht weit entfernt, mit dem Auto dauert die Fahrt eine halbe Stunde. Malia ist sehr touristisch, man trifft viele junge Leute - hauptsächlich aus England - aber am und im Hotel ist es ruhig.
Man kann beim Yoga mitmachen, in den Spa-Bereich gehen, im Meer schwimmen und - auch sehr zu empfehlen - mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Natürlich wird der Mietwagen nach kurzem Kontakt mit der Rezeption zum Hotel gebracht und am Ende braucht man den Autoschlüssel nur wieder an der Rezeption abgeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Ferien hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare über unseren Service. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ammos Beach Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ammos Beach Hotel Team.