Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
2 Jahre hintereinander und wieder toll

Das Enorme Armonia Beach Hotel ist ein frisch renoviertes Hotel, in dem Service und Gastfreundlichkeit groß geschrieben werden. Außerdem verfügt das Hotel über eine einladende und freundliche Atmosphäre, eine tolle Außenanlagen mit Strandbar und Pool und einem schönen Privatstrand. Dorthin bringt einem das stets freundliche Personal gerne diverse Getränke und kleine Leckereien. Auch der Strand wurde generalüberholt: neue, bequeme und stabile Holzliegen laden zum Verweilen und relaxen am Strand oder Pool ein. Außerdem gibts es zahlreiche Dailybetten am Strand und Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind für den ein oder anderen sicher etwas klein. Uns störte es nicht, wir hielten uns dort nur zum schlafen auf. Es fehlen ein paar Haken, um etwas aufhängen zu können. Wir wussten das vom Vorjahr und haben einfach 4 Türhaken mitgenommen. Nach dem Duschen steht das Badezimmer leicht unter Wassser, da die Dusche ebenerdig ist. Uns störte auch dies nicht, da wir dankbar für die bodenebene Dusche waren. Die Zimmer sind neu eingerichtet, frisch und modern renoviert und sie werden vom Housekeeping stets tip top sauber gehalten.

• Alleine die Kulisse des Hotels beim Essen ist atemberaubend. Man sitzt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Ausblick während jeder Mahlzeit. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten und ist vielfältig. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto und ist abwechslungsreich. Zusätzlich bietet ein Livecook täglich frisch gegrilltes Essen an.

• Im Enorme Armonia Beach wird 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche Freundlichkeit und Service gelebt. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, House Keeping, Spa, Bar oder Bewirtung wirklich ALLE sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Und zwar von Herzen. VIELEN DANK nochmal an das gesamte Personal - ihr seid einfach nur spitze !!!

• Vom Flughafen aus ist das Hotel nach ca. 15 Minuten Fahrtzeit erreicht. Das Hotel liegt mittig an einer der Hauptstraßen Amoudaras und dem Strand.Trotzdem ist es im Hotel dadurch nicht laut. Abends kann man durch kleine Lädchen flanieren und erlebt auch hier die großartige Gastwirtschaft der einheimischen Griechen.

• Gut

Wir haben einen entspannenden und erholsamen Strandurlaub gesucht und genau das bekommen. Für sportliche Menschen wird aber auch Yoga, Tischtennis und eine mobile Sportstation angeboten, an der man z.B. boxen und hangeln kann. Jeden Samstag findet ein bunter, lustiger griechischer Abend statt, an dem landestypisch gesungen und getanzt wird. Zu Reiseantritt bekommt man einen Gutschein für eine 15minütige Gratismassage. Wir haben diese auf 1 Stunde verlängert und es uns bei Ganzkörpermassage und Gesichtsbehandlung richtig gut gehen lassen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste, ''Kalispera'' von Heraklion Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre überaus positiven Worte zu dem hervorragenden Service machen uns sehr stolz. Uns liegen das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unsere Gäste sehr am Herzen, daher ist es wundervoll zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zurück begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary