Wunderschönes, sehr modernes Hotel! Wir haben hier 12 Tage verbracht und waren absolut zufrieden und konnten unglaublich entspannen! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden das Enorme Armonia Beach mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Die Zimmer sind zwar klein, für uns jedoch völlig ausreichend und sehr modern einngerichtet. Die Betten sind sehr bequem!!
Das Buffet ist zwar klein, aber fein! Sehr lecker und gesund! Hier muss man im Urlaub nicht zwingend zunehmen :D Es bietet sowohl morgens als auch abends genügend Auswahl, sodass für jeden was dabei ist! ( unser Favorit morgens sind die gesüßten Feta-Taschen)
Der Service im gesamten Hotel ist einfach nur top! Geschultes Auge und immer super freundlich, vom Chef bis zum Reinigungspersonal!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und mit ausreichend (kostenlosen) Liegen ausgestattet ist, übrigens die komfortabelsten am gesamten Strand von Ammoudara. Auch die hoteleigene Beachbar ist empfehlenswert (sehr guter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!) Die Hauptstadt Heraklion nur 30 min mit dem Bus entfernt. (Gute Shopping Möglichkeiten und schöner Hafen)
Mein Freund konnte sich mit den im Hotelgarten vorhandenen Gerätschaften den gesamten Urlaub über gut fit halten ( und er treibt Zuhause sehr viel Sport). Auch Welness ist hier durch den Spa möglich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Kalispera von Heraklion, Vielen Dank, dass Sie sich für das Enorme Armonia Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir sind zufrieden festzustellen, dass Sie einen audgezeichneten Aufenthalt hatten und fühlten sich bei uns wie zu Hause! Es war echte Freude,dass Sie bei uns Ihre Sommerferien verbrachten. Wir erwarten Ihnen bald zu Gast haben. Mit sonnigen freundlichen Grüßen aus Kreta, Maria Kallergi Secretary