Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen

Ein kleines aber sehr feines Hotel mit direkter Strandlage! Alles ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand! Überaus freundliches, auch englischsprachiges Personal , das jeden Wunsch erfüllt und stets hilfsbereit ist!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig und sehr modern! Es fehlt nichts und der tägliche Reinigungsservice klappte auch sehr gut! Es ist ein wenig hellhörig und nebenan befindet sich ein Freilichttheater/ Kino, wo abends Veranstaltungen stattfinden! Konzerte, Aufführungen oder eben Kino! Das fanden wir aber eher sehr unterhaltsam und lustig! Gegen 23:00 ist aber Schluss und vorher geht man im Urlaub ja eh nicht ins Bett! Jedenfalls wir nicht !

• Es ist abwechslungsreich und schmackhaft! Täglich frische Salate, diverse Gerichte und sehr leckere Torten und Süßspeisen! Ein bisschen mehr griechische Küche würden wir uns wünschen, aber da sind andere ja leider anderer Meinung! Insofern kocht man mediterran , aber gut

• Der Service gefiel uns sehr gut! Freundlich, kompetent und hilfsbereit! Mateo an der Rezeption ist unentbehrlich und hat uns alles super erklärt und bei allen Belangen geholfen! Ob Tickets oder Mietwagen, etc. alles hat er uns besorgt! Fantastisch Auch das restliche Personal war freundlich und zuvorkommend! Auch die Restaurantchefin war freundlich und sehr nett! Ich glaube sie ist anfangs eher schüchtern, als wie beschrieben unfreundlich oder arrogant! Ganz im Gegenteil! Noch zu erwähnen ist Nico an der Bar! Freundlich und kompetent, erstklassige Cocktails! Lecker, es gibt nirgends bessere im Ort! Aber auch die Reinigungskräfte, der Restaurantservice und Strandkellner waren einfach nur Klasse Die angebotenen Massagen sind hervorragend, man bekommt sogar 15 Minuten geschenkt

• Gut
  • Direkt am Strand, was wirklich super ist! Der Strand vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt und ein sehr emsiger und netter Kellner serviert alles nach Wunsch! Das Hotel liegt an der Straße zum Örtchen Amoudara. Dort ist es typisch touristisch, Restaurants, Kaffees, Schmuckläden, Supermärkte, Autovermietungen etc. reihen sich aneinander! Busse in die Stadt fahren 2 Gehminuten entfernt und eine gute Sache fanden wir den Hop ob hop off Bus! Der Transfer vom Flughafen ist kurz, nur 20 Minuten! Es ist aber absolut kein Fluglärm zu hören, das fanden wir auch sehr positiv!!

• Gut

Im Hotel selbst gibt es außer Pool, Strand, Bar und hin und wieder griechischer Abende keine Angebote, aber das steht auch so im Prospekt und kam uns persönlich sehr entgegen!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Gäste, Vielen lieben Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich der Lage unseres Hotels, sowie über unseres schmackhaften Essens. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei uns. Die besten Grüße aus Heraklion Maria Kallergi Secretary