Schönes Hotel direkt am Meer gelegen . Kleine , aber trotzdem sehr schöne Zimmer . Sehr nettes Personal. Guter Service.
Die Zimmer sind relativ klein , allerdings empfand ich es nicht als sehr störend , da man ja seinen Urlaub eigentlich nicht auf dem Zimmer verbringt :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet , und Abends ebenso ein abwechslungsreiches Buffet . Die Atmosphäre fand ich sehr toll .....essen nur wenige Meter vom Meer entfernt ....herrlich ....eine wirklich sehr entspannte Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich . An unserem Ankunftstag waren wir eine Stunde zu früh vor Ort , das war allerdings kein Problem da unsere Koffer in einem separaten Raum " geparkt " wurden bis wir unser Zimmer beziehen konnten . Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und uns wurde in aller Ruhe das Hotel erklärt . Es wurde uns auch angeboten das wir uns in einem separaten Raum frisch machen können . Alles in allem wurde man sehr freundlich empfangen.
Direkt am Meer gelegen . Von dort kann man sehr gut allerlei Touren unternehmen und die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 min bis zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, Guten Abend von Kreta Haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere schönen Zimmer und unsere reichhaltiges Frühstück besonders gut gefallen haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und unseren Dienstleistungen waren. Derartiges Feedback lesen wir sehr gerne und es hilft anderen HolidayCheck Lesern, sich einen guten Eindruck zu verschaffen. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary