Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Modernen Hotel perfekt zum entspannen

Ein wirklich sehr schönes und modernen kleines Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben den Urlaub sehr genossen. Genau das richtige Hotel, wenn man eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, jedoch wirklich sehr modern und schön ausgestattet. Einen Punkt Abzug gibt es, da der Schrank etwas klein war für zwei Personen und nur sechs Bügel vorhanden waren. Bei zwei Wochen Urlaub mit Kleidern war das etwas wenig.

• Gut
  • Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es ein reichliches Buffet. Besonders das Frühstück war sehr lecker mit einer tollen Auswahl. Abends war das Buffet für unser Empfinden manchmal ein bisschen zu sehr auf Fleisch oder Fisch ausgelegt, man hat jedoch trotzdem immer etwas leckeres gefunden ist satt geworden.

• Das Personal war von der Bedienung im Restaurant bis hin zum Putzpersonal wirklich sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Es gibt keine Felsen im Wasser und man kann überall problemlos reingehen, was auf Kreta nicht an allen Stränden der Fall ist. Außerdem hat man beim Essen einen tollen Blick auf den Strand. Leider ist der Ort nicht sehr spannend. Es gibt einige Shops und Restaurant, jedoch ist die Auswahl wirklich nicht sehr riesig. Dafür ist man entspannt in 15 Minuten mit dem Bus in Heraklion.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Gäste Guten Tag von Heraklion Danke, dass Sie sich Enorme Armonia Beach ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilten. Ihre tolle Bewertung und die hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Wenn Sie jemals wieder Heraklion besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Maria Kallergi Secretary